هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غـرور أنثـى
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_rcap25 طريقة لتتبيل المشاوي I_voting_bar25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_lcap 
شـ(غ)ـب أنـثــى
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_rcap25 طريقة لتتبيل المشاوي I_voting_bar25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_lcap 
إحساس ابن الوليد
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_rcap25 طريقة لتتبيل المشاوي I_voting_bar25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_lcap 
ســ الأوريــ ســد ـــة
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_rcap25 طريقة لتتبيل المشاوي I_voting_bar25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_lcap 
**هـديـل**
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_rcap25 طريقة لتتبيل المشاوي I_voting_bar25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_lcap 
شاب اتعسه القدر
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_rcap25 طريقة لتتبيل المشاوي I_voting_bar25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_lcap 
محمود بنيان
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_rcap25 طريقة لتتبيل المشاوي I_voting_bar25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_lcap 
SAINT
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_rcap25 طريقة لتتبيل المشاوي I_voting_bar25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_lcap 
MoON-LovE
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_rcap25 طريقة لتتبيل المشاوي I_voting_bar25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_lcap 
:-*مجنون:-*
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_rcap25 طريقة لتتبيل المشاوي I_voting_bar25 طريقة لتتبيل المشاوي I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» ديكور مشبات 2018
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالسبت مايو 12, 2018 8:41 am من طرف اسير الغربه

» صور مشبات حجر ورخام صور مشبات فخمه صور مشبات تراثيه وجديده
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالسبت فبراير 10, 2018 5:33 am من طرف اسير الغربه

» صور ديكور مشبات 2015
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 30, 2017 12:22 am من طرف اسير الغربه

» ديكورات مشبات صور مشبات 0504379394
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2015 6:33 am من طرف اسير الغربه

» مشبات الرياض مشبات 2016
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2015 6:32 am من طرف اسير الغربه

» امرأة من الذهب...
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2014 12:29 pm من طرف إحساس ابن الوليد

» كل عام وانتم بألف ألف خير
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالأربعاء يناير 01, 2014 7:24 am من طرف عبير الورد

» رسالة الى نعمة الله
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 4:32 pm من طرف إحساس ابن الوليد

» خدمة تخطى البروكسي للاي باد والايفون واجهزة الجلاكسي
25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالخميس فبراير 14, 2013 3:23 pm من طرف ريمو86

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 634 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو اسير الغربه فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 17204 مساهمة في هذا المنتدى في 2606 موضوع
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 79 بتاريخ الإثنين نوفمبر 26, 2012 12:43 pm

 

 25 طريقة لتتبيل المشاوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غـرور أنثـى
Admin
غـرور أنثـى


عدد الرسائل : 2170
الموقع : دمشق
sms : بما أن الصمت أقوى لغات العالم
والدمع أبلغ لغات العالم
فسألتزم بهما على همومي

تاريخ التسجيل : 06/12/2008

25 طريقة لتتبيل المشاوي Empty
مُساهمةموضوع: 25 طريقة لتتبيل المشاوي   25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 3:26 am

تتبيلة رقم 1

زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط ويتبل فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير على حسب كمية الدجاج ,,,ويشوى ويقدم ساخناً




=============================




تتبيلة رقم 2





يتبل فيها الدجاج ويترك في الثلاجة نصف يوم وبعدين تكون جاهزة للشوي
طماطة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا / وليمونة مقطعه بقشرها

=============================

تتبيلة رقم 3
مقادير التتتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كnnnه فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمون
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتليين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

=============================

تتبيلة رقم4 شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكnnnه وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى

=============================
تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر يعطي طعم احلي)
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

تخلط المقادير مضبووووووط وينقع فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين يوضع في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

=============================

تتبيلة رقم 7

يفرم بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

يفرم حزمة كnnnه مع ليمونه كبيره طبعا يقشر اليمون ويفرم فرم نااااعم

1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 ملعقة مايونيز + 3 ملعقة من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وكnnnه مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من البهارات الهنديه

ان وجد وكل البهارات مقدار 1 ملعقة وكلهم يخلطون في زبديه كبيره وبعدين يحط فيها اللحم او الدجاج اما المده

فللدجاج ساعتين اما اللحم فيفضل يوم كامل

=============================
تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

=============================

تتبيلة رقم 9
سواء لحم او دجاج

مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

=============================

تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون

=============================

تتبيلة رقم 11
4 صدور دجاج بدون جلد و عظم - 2 ملعقة صغيرة ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

الطريقة:
تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل الثلاجة كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشويتتبيلو رقم 11
علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم

الطريقة:
1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.

=============================

تتبيلة رقم 12
شيش طاوق
المقادير:-
دجاجتين مسحبة بدون عظم او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
الطريقة :-
يخلط جميع المقادير وتنقع لمدة 24ساعه في الثلاجه
تدخل قطع الدجاج في الاسياخ الشي ثم تشوي على الفحم

=============================

تتبيلة رقم 13
المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مبشور
5 حبات ثوم مبشور
2 طماطم مبشور
فنجان كبير خل احمر
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ملعقة صلصة فرنسية برتقالية.
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة

=============================

تتبيلة رقم 14
المقادير:
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.
طريقة التحضير:
1 ـ يوضع كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
2 ـ يوضع ثقوب صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم توضع في الحلة مع المقادير، وتترك تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.

=============================

تتبيلة رقم 15 للحم
ملح و بهار مشكل مع فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و يقلب الجميع جيدا
و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيد بالبهارات و ممكن وضع صبغة الزعفرن لعمل لون..و يزاد الثوم..و يوضع الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و يتبل الجميع جيدا

=============================

تتبيلة رقم 16
ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه كريستال+م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(اختياري)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل البهارات اللي عندك هذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه
تتبيلة رقم 17
تتبل افخاذ او صدور الدجاج بالزبادى والملح والخل والليمون والبهارات والصويا صوص لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه

=============================

المقادير
1- دجاج
- علبه ونصف زبادي
2- بصل متوسط الحجم
- باكت صلصه طماطم
- بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
- 4 حبات ثوم مدقوق

=============================

تتبيلة رقم 18
المقادير:
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-كnnnة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم

-يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلة على الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم على الفحم ثاني يوم

=============================
تتبيلة رقم 19
المقادير:
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح

الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة ....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم

=============================

تتبيلة رقم 20
المقادير:
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
كnnnة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم
الطريقة:
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكnnnة والزبادي...بعدين نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد تغطيته بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم...

=============================

تتبيلة رقم 21
ليمونتان_ملعقتان مايونيز_اربع ملاعق روب__ثوم ناعم الكمية حسب الرغبة_بهارات الشوي
مع زيادة الفلفل الاسود_يتبل الدجاج بالخلطة ساعتين

=============================

تتبيلة رقم 22
تتبيلة الصويا الصوص وهي صالحة للتكة اي اللحم مقطع مكعبات لحم ضاني او لحم دجاج
"ربع كاس الصويا +ربع كاس خل + ربع كاس زيت نباتي ورشة فلفل ورشة ملح "لا تكثر الملح لان الصويا مالحة" نقع اللحم او لحم دجاج في هذه التتبيلة لمدة ساعتين ثم صفهم في الاسياخ واشوهم

=============================
تتبيلة رقم 23
هذه نفس التتبيلة السابقة لكن مضاف اليها كمية لابأس بها من الثوم المفروم والزنجبيل الطازج والمفروم هذه خاصة للدجاج كامل أو مقطع نصفين مع الجلد فتدهن التتبيلة على الدجاج من الداخل والخارج وبين اللحم والجلد تترك كذالك ساعتين ثم تشوى


=============================

تتبيلة رقم 24
بصل وبقدنوس مفرومين+ وفلفل اسود وملح وشوي عصير ليمون او خل+ شوي زيت
ينقع اللحم لمدة ليلة كاملة ثم يصفف في الاسياخ و يشوى

=============================

تتبيلة رقم 25
ثوم وكnnnة مفرومين + كامون مطحون + بابريكا حلوة و شوي عصير الليمون أو خل+ شوي زيت

وعليكم بالف عافيه يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hams-nbk.yoo7.com/forum.htm
**هـديـل**
المشرف العام
المشرف العام
**هـديـل**


عدد الرسائل : 743
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

25 طريقة لتتبيل المشاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: 25 طريقة لتتبيل المشاوي   25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 8:26 am

مشكووووورة ميوشة لمواضيعك اللزيزة 25 طريقة لتتبيل المشاوي 208471
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غـرور أنثـى
Admin
غـرور أنثـى


عدد الرسائل : 2170
الموقع : دمشق
sms : بما أن الصمت أقوى لغات العالم
والدمع أبلغ لغات العالم
فسألتزم بهما على همومي

تاريخ التسجيل : 06/12/2008

25 طريقة لتتبيل المشاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: 25 طريقة لتتبيل المشاوي   25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2009 11:49 pm

العفو واجبي


مشكورة لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hams-nbk.yoo7.com/forum.htm
Nicol^




عدد الرسائل : 145
العمر : 34
الموقع : ب قلبه
sms : إذا الأيام تبعدنا
تراك بقلبي مهما صار
وإذا الأفكار تشتتنا
ترى الزكرى بقلبي نار
حياتي ما نسيتك
وإذا قصرت فيوصلك
أكيد لظروفي
والأقدار....................
I MISS U SOOMA


تاريخ التسجيل : 20/03/2009

25 طريقة لتتبيل المشاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: 25 طريقة لتتبيل المشاوي   25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 5:53 am

يا جماعة صاير المنتدى غير صالح نهائيا لاعضاء العملين دايت عم تشهونا
مشكووووووووووووووووووورة البي ميوووووووووووشةا 25 طريقة لتتبيل المشاوي 208471
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غـرور أنثـى
Admin
غـرور أنثـى


عدد الرسائل : 2170
الموقع : دمشق
sms : بما أن الصمت أقوى لغات العالم
والدمع أبلغ لغات العالم
فسألتزم بهما على همومي

تاريخ التسجيل : 06/12/2008

25 طريقة لتتبيل المشاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: 25 طريقة لتتبيل المشاوي   25 طريقة لتتبيل المشاوي I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 7:14 am

ههههههههههههههههههههههههههه نيكول بكرا لما تصيري ست بيت باذن الله بتستفادي




مشكورة لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hams-nbk.yoo7.com/forum.htm
 
25 طريقة لتتبيل المشاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الحياة والاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: