2_ بيضة
صفار خمس بيضات
400 غرام كريمة طازجة
300 غرام سكر
150 مل حليب سائل
رشة فانيليا بورة
برش حبة حامض
طريقة التحضير:
تذوب نصف كمية السكر على نار هادئة ثم تصبح كراميل وتسكب في كاسات بسماكة نصف سنتيميترات وتوضع في بان ماري
تخلط الكريمة والحليب مع كمية السكر المتبقية على النار حتى تسخن قليلا
نخلط البيض والفانيليا وبرش حامض ويوضع فوق المزيج ويحرك جيدا"
ويسكب المزيج في كاسات فوق الكراميل وتوضع بصينية البان ماري في الفرن على حرارة 90درجه مدة 50,
دقيقة وبعد ان تبرد تقلب فوق الصحن وتزين حسب الرغبة