المقادير:
نصف كيلو باذنجان...وقية لحمة مفرومة...بصلتين وسط...كآس صغير دبس رمان..رغيف خبز مقطع ومقلي...ملعقتين سمنة كوب لبن ونصف كوب طيحينة..ولوز وسنوبر(حسب الرغبة).وجبنة بيضاء و نصف بطيخة
طريقة التحضير:يقلى الباذنجان بعد تقشيرة بقليل من السمنة ثم تقلي اللحمة وقليل من البصل
يحشى الباذنجان باللحمة والبصل
ثم تقلي ماتبقى من البصل وتضيف عليها دبس الرومان مع قليل من الماء(كآس صغير)
وتضع فوقها الباذنجان المحشو وتتركها على النار مدة 5 دقائق
ثم تفرد الخبز المقلي في طبق التقديم
وتضع فوقه الصلصة التي اعددتها مع الباذنجان
ثم تخلط اللبن مع الطحينة وتفردها عليها
وتحمص اللوز والسنوبر وتزين بها
وصحتين وعافية
اما البطيخ والجبنة للاحتياط بركي ماحبيتوها او حترقت متل ما صار معي